Forum

 
Benvenuto, Ospite
Nome utente: Password: Ricordami
  • Pagina:
  • 1

ARGOMENTO: Richiesta configurazione

Richiesta configurazione 4 Mesi 1 Settimana fa #1

  • Robiturbo
  • Avatar di Robiturbo Autore della discussione
  • Offline
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • Messaggi: 1
Buongiorno
Vi scrivo per chiedere se è possibile una configurazione per una sagra.
Mi è stato chiesto di poter avere 2 PC come casse , ognuno con una stampante per lo scontrino al cliente, poi ,collegate in rete, 3/4 stampanti una per ogni reparto di cucina dove viene stampata la singola comanda relativa al reparto. È possibile?
È anche possibile stampare il numero del tavolo sulla comanda? Grazie a tutti

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Richiesta configurazione 4 Mesi 4 Giorni fa #2

  • filipix95
  • Avatar di filipix95
  • Offline
  • Senior Boarder
  • Senior Boarder
  • Messaggi: 40
Anche io avrei intenzione di "imbastire" un sistema di questo tipo...credo che tutto sia fattibile: basta inserire come stampante per le comande quelle in rete (che differenzi a seconda dei vari reparti) e invece per semplicità colleghi le due stampanti alla cassa che stamperanno solamente gli scontrini per i clienti.

La cosa che ci "frena" nell'utilizzo di questo sistema, è la gestione del numero del tavolo, che da noi è sempre caotica. Solitamente noi scriviamo a mano nello scontrino il numero del tavolo e nome cameriere... ma questa cosa non può essere fatta mentre si stampa lo scontrino in cassa perchè non sempre abbiamo solo i prenotati in modo da gestire a priori chi servirà quel determinato tavolo e che numero di tavolo sia, ma abbiamo molti che vengono senza prenotazione e non sappiamo quale sarà il loro numero del tavolo e a quale cameriere sarà assegnato. Viene gestito da un "manager tavoli" in un secondo momento.

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Richiesta configurazione 3 Mesi 3 Settimane fa #3

  • matteo
  • Avatar di matteo
  • Offline
  • Amministratore
  • Amministratore
  • Messaggi: 536
Ciao,
sì c'è tutto ciò che chiedi.
Unico neo, come dice filipix95 è che il tavolo e le note vengono inserite al momento dello scontrino e non sono modificabili dopo.
Quindi devi avere una buona organizzazione dei tavoli e sapere dove far andare le persone a priori

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Richiesta configurazione 3 Mesi 3 Settimane fa #4

  • matteo
  • Avatar di matteo
  • Offline
  • Amministratore
  • Amministratore
  • Messaggi: 536

filipix95 ha scritto: La cosa che ci "frena" nell'utilizzo di questo sistema, è la gestione del numero del tavolo, che da noi è sempre caotica. Solitamente noi scriviamo a mano nello scontrino il numero del tavolo e nome cameriere... ma questa cosa non può essere fatta mentre si stampa lo scontrino in cassa perchè non sempre abbiamo solo i prenotati in modo da gestire a priori chi servirà quel determinato tavolo e che numero di tavolo sia, ma abbiamo molti che vengono senza prenotazione e non sappiamo quale sarà il loro numero del tavolo e a quale cameriere sarà assegnato. Viene gestito da un "manager tavoli" in un secondo momento.


La cassa 3 risolverà anche il problema del servizio al tavolo...... unico neo che il mio tempo è pochissimo e sono lennnnnto

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

  • Pagina:
  • 1